<

您当前的位置:首页 > 学生成长 > 学子风采 > 正文

师生包饺子,情意暖融融

时间:2022-04-06 19:22:07  来源:  作者:

疫情封校期间为丰富高三学生课余文化生活,培养学生热爱劳动的习惯,让学生在学校里感受到家一样的温暖,4月5日高三全体师生利用课余时间,以“小小的饺子,大大的温暖”为主题开展了包饺子活动。为保证活动顺利进行,做了充分前期准备,从饺子口味的确定、时间的安排、活动的分工等,都一一细化,精心策划。活动在大家期待的目光下正式开始,馅料组、和面组、擀面皮组和包饺子组立即行动起来,现场热闹非凡,弥漫着师生们欢乐的笑声。小小的饺子,传递着大大的温暖,也装满了学生的快乐心情,每个学生脸上都洋溢出幸福自豪的笑容。好吃不过饺子,温暖不过集体。活动过程中,师生共参与,大家齐动手,在劳动中创造和谐,在和谐中品味欢乐,在欢乐中激发斗志,增进了同学之间的感情、增强了动手实践能力,使学生感受到“自己动手,丰衣足食”的乐趣。同时,也明白了作为大学生,不仅要有专业技能,更要提高生存技能。这一次难忘的活动,定会为每一位学生的大学生活留下一份美好且难忘的回忆。

 


打印本页 关闭本页
Copyright 2020 版权所有:澳门线上赌博网站官网

" class="hidden">新奥能源 " class="hidden">鄂州职业大学 " class="hidden">爱红伞中文官网